Hoje a receita será uma deliciosa Carne de Panela:
2kg de acem, cortados em cubos de 8cm
8un de batatas grandes
5 un de cenouras
1 cebola picada
1 pacote de creme de cebola
5 cabeças de alho amassados
temperos diversos a gosto( costumo usar coentro, salsinhas
1 colher de chá de Curry em pó
1 lata de creme de leite
5 colheres de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Usando muito pouco óleo em uma panela de pressão ,
frite a cebola ate que esteja dourada, o alho também.
aos poucos vá colocando a carne para que doure. Acrescente a batata e a cenoura ja cortados em rodelas grandes
Quando a carne estiver dourada acrescente sal e temperos diversos.
Acrescente 1 litro e meio de agua( ou ate que toda carne esteja coberta pela agua... tampe a panela (de pressão)
Marque 30 minutos . Apos isso , abra a panela ( com cuidado, acrescente o envelope de creme de cebola( diluido em meio copo de agua) Mexa bem ate q tenha boa consistencia e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Verifique se a carne esta macia e a cenoura também. Delisgue o fogo.
Em uma vasilha separada , coloque a farinha de trigo, o creme de leite (con soro) e o curry, misture tudo bem misturadinho ate que esteja homogeneo e coloque na panela da carne ja cozida.
Não será necessario cozinhar mais a carne apos acrescentar o creme de leite .
Sirva acompanhada com arroz e batata palha
e Bom Apetite
bjin da BB
English:
2kg chuck roast, cut into cubes of 8 cm 8 of large potatoes 5 carrots 1 onion, chopped 1 package of onion cream5 cloves garlic, crushed various seasonings to taste (I use cilantro, parsley )1 teaspoon curry powder 1 can cream 5 tablespoons flour Salt to taste
Kiss Barby!
Salmão com molho de MaracujaPreparation: Using very little oil in a pressure cooker, fry until the onion is golden brown, the garlic too. go slowly putting the meat to brown. Add potatoes and carrots already cut into slices large When the meat is golden add salt and seasonings different. Add 1 and a half liters of water (or until all meat is covered by water ... cover the pan (pressure) Mark 30 minutes. After this, open the pan (carefully, add the envelope of onion cream (diluted in half a glass of water) Stir until q has good consistency and cook for another 5 minutes. Make sure the meat is soft and the carrots too. Disconnecting the fire. In a separate bowl, place the flour, cream of milk (whey con) and curry powder, mix everything well misturadinho until evenly in the pan and place the meat already cooked. There will need to cook more meat after adding the cream.
Serve with rice and french fries
and Bon Appetit
800 g de Salmão
4 dentes de alho
Alecrim (01 raminho!)
Pimenta do Reino (a gosto)
Azeite de Oliva (mtooooooo)
Sal - o quanto baste
01 colher sopa de suco de limão
2 maracujás
01 colher de de mel
01 colher de margarina
01 colher de chá açucar
1/2 cebola picada (se quiser pode ralar pra não ficar o pedaço.)
Papel Laminado
4 dentes de alho
Alecrim (01 raminho!)
Pimenta do Reino (a gosto)
Azeite de Oliva (mtooooooo)
Sal - o quanto baste
01 colher sopa de suco de limão
2 maracujás
01 colher de de mel
01 colher de margarina
01 colher de chá açucar
1/2 cebola picada (se quiser pode ralar pra não ficar o pedaço.)
Papel Laminado
Preparo
Amasse o alho, alecrim, sal, limão e pimenta do reino tudo junto. Essa é a base do tempero do peixe.
Forre o marinéx ou forma com papel laminado e faça tipo uma "piscina" com o azeite. Sem dó!
Corte o salmão ao meio em + ou - 20cm cada pedaço e tempere com a mistura do tempero (alho, alecrim, sal, limão e pimenta do reino ).
Reserve por aproximadamente uns 20 minutos.
Asse no forno pré aquecido ( 180ºC) por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Dica:
1 - Quando estiver faltando uns 10 minutos, retire do forno e tire a quantidade que sobrou do azeite. Deixe apenas úmido o papel e coloque novamente no forno. A pele do salmão ficará mais crocante.
Molho de Maracujá:
Bata a polpa do maracujá por aproximadamente 10 segundos no liquidificador. Passe pela peneira e retire somente o suco. Reserve
Um uma panela derreta a margarina e adicione a cebola ralada ou picada. Deixe refogando por uns 3 minutos e fogo médio. Acrescente o suco do maracujá, mel e se estiver muito ácido adicione o açúcar.
Refogue por aproximadamente 2 minutos.
Preferi servir o molho separado no prato! Pois assim cada um pode servir ao seu gosto!
Vcs entenderam?? rs...
Servi com arroz branco e batatas ao alho (posto a receita em breve!!)
Simplesmente delicioso!!!
Inglish:
800 g Salmon
4 cloves garlic
Rosemary (01 twig!)
Pepper (to taste)
Olive Oil (mtooooooo)
Salt - as needed
01 Tbsp lemon juice
2 passion fruit
01 teaspoon of honey
01 tablespoon margarine
01 tsp sugar
1 / 2 chopped onion (if desired grating can not get to the piece.)
Paper Laminate
Preparation
Mash the garlic, rosemary, salt, lemon and black pepper all together. This is the basis of the seasoning of the fish.
Line Marinex or form with foil and then type a "pool" with olive oil. No mercy!
Cut the salmon in half + or - 20cm each piece and sprinkle with seasoning mix (garlic, rosemary, salt, pepper and lemon).
Reserve for about 20 minutes.
Bake in preheated oven (180 º C) for approximately 25 to 30 minutes.
Tip:
1 - When you're missing about 10 minutes, remove from oven and take the amount left over from oil. Just let the moist paper and place back in oven. The skin of the salmon will become crisp.
Passion Fruit Sauce:
Beat the passion fruit pulp for about 10 seconds in blender. Pass through a sieve and remove only the juice. Book
A one pot melt margarine and add onion, grated or minced. Let sauté for about 3 minutes over medium heat. Add the passion fruit juice, honey, and if too acid add sugar.
Saute for about 2 minutes.
I chose to serve the sauce separately in the dish! For so each can serve to your liking!
You guys understand? rs ...
Serve with white rice and garlic potatoes (although the recipe soon!)
Simply delicious!
4 cloves garlic
Rosemary (01 twig!)
Pepper (to taste)
Olive Oil (mtooooooo)
Salt - as needed
01 Tbsp lemon juice
2 passion fruit
01 teaspoon of honey
01 tablespoon margarine
01 tsp sugar
1 / 2 chopped onion (if desired grating can not get to the piece.)
Paper Laminate
Preparation
Mash the garlic, rosemary, salt, lemon and black pepper all together. This is the basis of the seasoning of the fish.
Line Marinex or form with foil and then type a "pool" with olive oil. No mercy!
Cut the salmon in half + or - 20cm each piece and sprinkle with seasoning mix (garlic, rosemary, salt, pepper and lemon).
Reserve for about 20 minutes.
Bake in preheated oven (180 º C) for approximately 25 to 30 minutes.
Tip:
1 - When you're missing about 10 minutes, remove from oven and take the amount left over from oil. Just let the moist paper and place back in oven. The skin of the salmon will become crisp.
Passion Fruit Sauce:
Beat the passion fruit pulp for about 10 seconds in blender. Pass through a sieve and remove only the juice. Book
A one pot melt margarine and add onion, grated or minced. Let sauté for about 3 minutes over medium heat. Add the passion fruit juice, honey, and if too acid add sugar.
Saute for about 2 minutes.
I chose to serve the sauce separately in the dish! For so each can serve to your liking!
You guys understand? rs ...
Serve with white rice and garlic potatoes (although the recipe soon!)
Simply delicious!
180 gr de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de óleo de soja para fritar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de óleo de soja para fritar
Bata o açúcar com os ovos, um de cada vez, batendo sempre. Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternando com o leite. Misture bem e frite cada bolinho de chuva às colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados. Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela. Inglish: Brazilliandoughnut |
180 gr sugar
2 unit (s) of egg
1 tablespoon (s) (dessert), baking powder
2 1 / 2 cup (s) (tsp) flour
1 tablespoon (s) (tsp) of cinnamon-powder-china
1 / 2 teaspoon (s) (tsp) salt
1 cup (s) (tsp) milkMAKING
as needed soybean oil for frying Beat the sugar with the eggs, one at a time, beating constantly. Sift together the flour, baking powder, cinnamon and salt, adding to the mixture, alternating with milk. Mix well and fry each cake rain by spoonfuls in hot oil until browned on all sides. Remove cookies and let drain on paper towels, wrapping them in sugar and cinnamon.
Bolinhos de chuva